Семен Мальцев: Кинопроизводство в Афганистане

Posted on at

This post is also available in:

Эта неделя изменила правила игры в моем процессе кинопроизводства. У нас была встреча с Франческо Рулли, Алексеем Левченко, Роей Махбуб и Элахой Махбуб, где мы решили расширить наше производство фильмов с помощью афганской команды.

Как вы знаете редактирование видео занимает много времени и усилий. И мы два человека (я и Алекс), работающих над съемкой и монтажом фильмов в нью-йоркской студии, физически мы не могли рассмотреть более 5-10 проектов в неделю.

(Команда Film Annex посетила Кони-Айленд и задокументировала обширные повреждения, вызванные ураганом Сэнди)

Вы можете прочитать мой Блогпост об Афганском фильме, где я поставил задачу стать наставником для молодых кинематографистов в Афганистане и создать сеть специалистов, которые могут производить видео высокого качества. С помощью Рои и Элахи мы начали собирать команду афганских режиссеров, который могут снимать и редактировать фильмы на месте, но что более важно, мы можем отправить им материал для редактирования фильмов из Нью-Йорка.

(Афганский короткометражный фильм "Бузкаши Бойз" был номинирован на Оскар как Лучший короткометражный фильм)

В этом случае мы можем создать больше проектов, потому что наше время теперь будет сосредоточено на разработке кинопроектов, а афганская команда кинопроизводства будет сосредоточена на редактировании. Мы (Нью-йоркская студия Film Annex) планируем выпустить 10-20 проектов (видео) в неделю.

Последний эпизод афганской перспективы мы снимали "дома". И весь материал уже отправлен в Афганистан команде кинопроизводства для редактирования. Я очень очень рад и надеюсь, на следующей неделе мы увидим результат.

Смотреть видео интервью, которое мы сделали в нашей студии с директором-учредителем по развитию в Кабуле, Афганистане, Сэмом Фрэнчем:

Еще раз, наша цель заключается в расширении возможностей и обучении стремящейся молодежи Афганистана для получения видео высокого качества.

Молодежь и студенты со всего мира, заинтересованные в кинопроизводстве: производство, режиссура, кинематография, монтаж, мы открыты для новых идей и проектов. Свяжитесь со мной или оставьте комментарий ниже для получения дополнительной информации.

Нами снятые фильмы:

1. The Online Advertising Market with Joe Salvador - VP of Video Operations, Altitude Digital

2. Advertising and Publishers with Joe Salvador - VP of Video Operations, Altitude Digital

3. The Mobile Ad Market by Joe Salvador - VP of Video Operations, Altitude Digital

4. Publisher Concerns by Joe Salvador - VP of Video Operations, Altitude Digital

5. Wubbzy's Space Adventure in Spanish with Carmen Hernandez and Jennifer Powers

Sem Maltsev

   



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160