Найм Афганских писателей для The Annex Press - расширение деятельности в Центральной и Южной Азии

Posted on at

This post is also available in:

В Афганистане, писатели и ученые зарабатывают около $ 100 в месяц, в то время как здесь, на Film Annex мы платим блогерам до $ 100 за один блог, опубликованный на The Annex Press. Это зависит от BUZZ числа. По иронии судьбы, афганские женщины обычно имеют более высокий балл, чем Buzz женщин из других стран, а также мужчин в целом. Это делает Афганских женщин блогеров чрезвычайно ценными. В пропорциях оплаты есть определенный смысл, так кол-во дохода зависит от уровня мастерства, распространении в медиа и социальных сетях.

 

Роя Махбуб работала с Film Annex и Citadel последние 8 месяцев над созданием интернет классов в районе Герата. Сейчас мы реализуем образовательные программы Examer сосредоточеные на социальных медиа ресурсах, так что первые 30.000 студентов уже могут пользоваться интернетом и проявлять лучшие качества в социальных медиа.

 

План заключается в том, чтобы привлечь Афганских писателей на платформу Film Annex, обучить их писать профессиональные статьи и блоги, создавать профессиональные веб-телевизоры со своим уникальным профессиональным контентом или контентом из открытых источников. Это позволит им определить свои BUZZ и конкурировать с писателями со всего мира. Моя оценка сегодня составляет 90 из 100. Завтра, это число может измениться, афганские женщины студенты смогут обогнать меня столкнув вниз по лестнице. Это будет означать то, что они прилагают значительно больше усилий чем я. Мы в Афганистане не для того, чтобы получить дешевую рабочую силу а для того, чтобы обучать студентов для создания профессионального контента и платить больше, чем писателям из других стран.

 

 

Почему я считаю, что афганские женщины писатели могут делать это хорошо? Я многому научился у Рои Махбуб, Фереште Форух и их команды состоящей из женщин разработчиков программного обеспечения и писателей. Афганские женщины очень умны, сильны и целеустремленны. В связи с культурными традициями, женщины почти не могут покидать свои дома, поэтому они сосредоточили свое внимание на социальных медиа. Они быстро обучаемы и мотивированы, что способствует лучшему самовыражению в сети. Тони Мэлони из BPeace - я бы назвал их «быстрыми бегунами".

 

 

Сегодня, Film Annex имеет 300000 зарегистрированных пользователей и более 40 миллионов зрителей. Он также имеет 3900 писателей, в том числе 20 из которых квалифицируются как писатели для The Annex Press. Я с нетерпением жду встречи с афганскими писателями на The Annex Press и поощрить их учитывая их оценку Buzz и качество записи. Сотрудничество с афганскими писателями также наш первый решительный шаг к Центральной и Южной Азии. Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Иран и Пакистан не за горами.

Сегодня мы готовы нанять по крайней мере 50 дополнительных писателей. В течение следующих нескольких месяцев мы будем развивать нашу сеть до 300 писателей, чтобы покрыть растущие потребности The Annex Press. Параллельно, мы будем расширять нашу сеть корпоративных клиентов для Target Marketing Annex и Film Annex Capital Partners чтобы наши сети писателей развивались еще дальше.



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11536
160