THE INTERNATIONAL FASHION FILM AWARDS - ГЛОБАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПЕРЕДОВОГО ОПЫТА В ОБЛАСТИ FASHION КИНОПРОИЗВОДСТВА

Posted on at

This post is also available in:

Я очень рад объявить о своем участии в качестве присяжного заседателя  на предстоящем мероприятии International Fashion Film Awards, которое состоится 27 июля 2013 года, в Ла-Хойя Калифорнии. Я присутствовал на мероприятии в 2012 году, и это была, безусловно, самая важная поездка, которую я совершил за пределами Нью-Йорка для поддержания связей с топ продюсерами, режиссерами и командами (то есть, визажисты, стилисты, DP / фотографы) из мира киноиндустрии. Эти талантливые создатели чествовались и награждались за свои удивительные фильмы.

Фред Суит, директор фестиваля, организовал список лучших фэшн фильмов, которые были представлены публике в прошлом году и в этом году он сделает то же самое, через несколько недель. Изменениями, которые которые интригуют больше всего, являются добавление многих новых наград, не только традиционные Лучшие фильмы и режиссеры, также поддержка талантливых членов команды, таких как визажисты и стилисты, которых иногда забывают, хотя, конечно, не должны забывать, так как от них порой зависит многое.

"BLOOM" by Charlie Wan - Best Hair and Makeup award  at 2012 LJFFF

Награды будут представлены на IFFA 2013 в следующем порядке:

Лучший фильм - продюсеру
Лучший режиссер - режиссеру
Лучшая операторская работа - кинематографисту
Лучшая прическа - стилисту
Лучший грим - визажисту
Лучшая мода - костюмеру или стилисту
Лучшая музыка - музыкантам
Лучший анимационный / MULTI-MEDIA фильм - аниматору
Лучшая креативная концепция - производителю 
Лучшие визуальные эффекты -  режиссеру специальных эффектов
Лучшая работа художника - арт директору
Лучший актер в главной роли - актеру
Лучшая актриса в главной роли - актрисе

ОТ IFFA 2013:

"С сегодняшнего дня блестяще выполнена работа визажистами, стилистами, арт-директорами, музыкантами, Костюмерами, писателями, и другими, теперь у них есть возможность получать награды. Эти награды для лучших в мире и затрагивает все национальные границы и культуры. Благодаря глобальной досягаемости каждого для LJFFF неважно, где они живут и работают. ", Заявил продюсер фестиваля Фред Суит.

Всем авторам в киноиндустрии FASHION предлагается подать заявку.

"Aeterna - In Search of Love" by Miguel Angel Font Bisier presented at LJFFF 2012 

В современных экономических условиях и высоким уровнем квалификаций, творческим личностям нужно выделяться на рынке. Через официальный отбор, номинации, и награждение появился новый способ для повышения ценности и достижения своих карьерных целей.

Творческие профессионалы, чьи фильмы будут номинированы, смогут надеятся, на поддержку СМИ, включая пресс-релизы, веб-сайты, мероприятия, блоги о моде и журналы.

Все профессионалы, которые были выбраны для показа получат  пропуска "официальный отбор" для их отображения и в рекламных целях, обеспечивая аутентификацию и доказательство их ДОСТИЖЕНИЯ В мире МОДЫ и кинопроизводства.

Нарушая традицию, чтобы обеспечить аутентичность GLOBAL Награды лучшим будет присуждать звездное жюри более 35 МЕЖДУНАРОДНЫХ ЭКСПЕРТОВ FASHION.

Behind the Scenes at LJFFF 2012

 


 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160