Устойчивая филантропия и социальное предпринимательство при Совете по международным отношениям с GMRF, один ребенок в одно время

Posted on at


Вчера вечером, Элисса Монтанти, основатель и главный исполнительный директор Глобального Фонда медицинской помощи пригласили Рою Махбуб и меня принять участие в Совете министров иностранных дел  "добрые дела: Проявление инициативы, чтобы изменить мир". Элисса Монтанти была одним из докладчиков наряду с Джорданом Кассало, основателем и сопредседателем Vision Spring, и Павлом Рикофом, основателем и генеральным директором ассоциации ветеранов Ирака и Афганистана. Мероприятие проходило под председательством Ричарда Н. Хааса, президента Совета по международным отношениям.

В ходе мероприятия, выступавшие рассказывали истории их благотворительных организаций, как они оказались там, где они сейчас находятся, что бы они сделали, чтобы улучшить свою работу, и их цели на будущее. Они ответили на вопросы молодых участников и дали отличные ответы. Я сидел с Роей Махбуб во втором ряду, сразу за Райаном Донованом, одним из писателей Элисса, и двое детей от Глобального Фонда медицинского помощи, Ахмед из Ирака, который потерял зрение глаз и руку в Ираке,

и Нгаванг, который потерял обе руки, после того, как его посадили на электрический стул в Индии.

 

Элисса Montanti рассказала о своей миссии. Было очевидно, что ее философия "Один ребенок в одно время" это очень специфическая модель, которая обращает внимание на каждого отдельного человека и обстоятельства. В то время как для других благотворительных организаций, успех измеряется большим количеством, например,  Vision Spring, которая может принести 5000 очков, чтобы развивающиеся страны в течение одной недели, для Элисы, каждый ребенок занимает годы работы. Результат заключается в расширении возможностей отдельных молодых девочек или мальчиков, чтобы преодолеть катастрофические последствия потери конечности, зрения или ожогов. Молодые люди при поддержке Глобального Фонда медицинского помощи являются лучшими послами доброй воли США и их медицинской и социальной системы.
Джордан Кассалов отметил важность "принять неудачу" (# EmbraceFailure) как процесс, учиться и развивать новые стратегии. Он также рассказал, как несколько решений позволяют избежать рисков, а также важность для организации полагатся на многочисленные возможности, от некоммерческого сектора, в правительстве, и в частном секторе (# ScaleToMarket) для поддержки устойчивого бизнеса (# SustainableBusiness).
Пол Рикоф определил важность социального предпринимательства (# SocialEntrepreneurship), и как социальные медиа (# SocialMedia) и цифровые носители (# DigitalMedia) могут сделать немедленную разницу и вклад в реализацию проекта, включая разработку образовательных программ, как новый GI Билл (# GIBill). Позже вечером, Пол и я подключились через Twitter. Это позволило ему поблагодарить меня за мое присутствие и поддержку, и я хотел бы поделиться с ним тем, что мы сделали с  GIVE project и Veteran Entrepreneurship (# VeteranEntrepreneurship).

Был сделан вывод, что современным филантропам нужна высокая отдача влияние на инвестиции (#HighImpactROI) и установленная устойчивая Благотворительность (# SustainablePhilanthropy) для долгосрочных результатов и устойчивости.
Я многому научился от этого мероприятия, и во многих аспектах, это укрепило мое убеждение, что она должна была пойти очень глубоко и в нишу проекта. Вы можете в основном использовать философию Элисс Монтанти, чтобы дать максимальное внимание одному ребенку в одно время, а оттуда, масштабироваться большему количеству, чтобы помочь большему количеству нуждающихся детей.
Социальных и цифровых медиа позволяют нам продвигать и распространять новости, связанные с каждым человеком, который извлекает выгоду из работы с такими людьми, как Элисса Монтанти, Джордан Кассалов и Павел Рикоф. Это наша работа, определить и задокументировать успех и высокий доход влияния на инвестиции и значение устойчивого филантропии и социального предпринимательства.
Элисса Монтанти помогла 160 детям со всего мира. Она коснулась сердца и ума миллионов людей. Глобальный медицинский фонд помощи является прекрасным примером того, что такое ниша, которая может иметь значение в жизни миллионов людей, глобальный проект, один ребенок в одно время.



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 124
160