Целевое мышление, производство контента и социальные стратегии СМИ: 3 пит-стопа во время путешествия по совместной работе

Posted on at

This post is also available in:

Работа в команде является фундаментом, который содержит в себе гения с несколькими мозгами. Единогласно определяется как "работа, проделанная несколькими, где каждый выполняет свою роль, но все подчиняются одной идее", резюмирует все основные ценности групповое мышление и облегчает выполнение задачи. Если "ум хорошо, а два лучше” и “Великие умы мыслят одинаково", работа в команде является двигателем, который движет миром. Это не просто победа Майами Хит 27 игр подряд: работа в команде все вокруг нас и мы даже не осознают этого.

Задумайся об этом. С момента как мы просыпаемся, пока мы идем спать, мы окружены продуктами совместной работы. Мебель в нашей квартире, электроника, мы работаем, мы принимаем душ, еда, которую мы едим, мы носим одежду, музыка в нашем смартфоне, средства передвижения, которые мы используем, даже развлечения: все это результат координироваться целевой совместной работы. Комбинированное действие группы людей, несомненно, создает более тесные отношения между ними, повышает их способность к решению задач, триггеры здоровой и конструктивной внутренней конкуренции и позволяет им выполнять задачи более эффективно.

За исключением нескольких отдельных случаев, каждое успешное создание является кульминацией симбиотического сотрудничества между несколькими лицами, работающими вместе для достижения общей цели, и чем более универсальные группы, тем лучше. Когда каждый знает, свою роль в динамике команды, проекты выполняются более эффективно, позволяя химии происходить безупречно. Умные люди редко идут далеко не разделяя их интеллект. Однажды Сократ сказал: "Единственная истинная мудрость это знать, что вы ничего не знаете." Я бы добавил, что делить его с кем-то добавит шаг ближе к чему-то. И когда у вас есть что-то, у вас есть все.

Запутались? Позвольте мне вернуть вас к реальности. В основе каждой успешной компании есть группа динамических умов, которые работают вмесие, концепции, которая хорошо знаком с Film Annex Capital Partners. В рамках этого предприятия, целевой маркетинг Film Annex и Цитадель Нью-Йорка объединили свои усилия и ресурсы, чтобы создать что-то особенное, то, что является результатом организованной и целенаправленной работы и управляется командой умных лидеров со всего мира. Их синхронизированные усилия создают программы, такие как афганский проект развития, активные усилия для улучшения системы образования в Афганистане.

Этот проект предусматривает открытие Интернет в классов в 40 школах в области Герат - третий по величине город в Афганистане. В течение следующих 2 лет, 160000 Афганских девочек и мальчиков будут получать бесплатные компьютеры и Essential Training в том, как пользоваться ими эффективно. 8 школ уже работают, около 30000 молодых афганских женщин и мужчин соеденены с остальным миром. Из-за этого у нового поколения афганцев появилась возможность учиться, принять активное участие в мировом сообществе, увеличивая не только свои шансы на более прибыльную жизнь, но и экономику Афганистана.

Благодаря Film Annex блоггеры могут начать зарабатывать деньги в Интернете, и, разделяя свою жизнь на социальные медиа, они могут получать деньги за написание блогов. Когда их рассказы публикуются на сайте компании, то добавляется больше опыта в базе данных, и от этого выигрывают все. Каждая статья поможет генерации тематического богатства, которое необходимо усиливать, Film Annex Capital Partners это называет "Цель мышления", стратегия целевого маркетинга, направленная на формирование подходящего контента для разнообразных корпоративных клиентов. Это то, что Film Annex Capital Partners делает лучше всего: Место использования ключевых слов, и стратегическое позиционирование себя на мировом рынке. Благодаря возможности, созданной Film Annex Capital Partners, будущее Афганистана выглядит ярче. Несмотря на войну в Афганистане которая все еще продолжается, люди жаждут перемен, и новые поколения лидеров готовы взять на себя страну и направить ее а правильном направлении. Одним из превосходных примеров может служить партнерство компании с Роей Махбуб - афганским представителем в Кабуле – работа которой подтверждена визитом госсекретаря США Джоном Керри.

Это то, что может стать с лидером благодаря продуктивной совместной работе.

Джакомо Крести www.filmannex.com/webtv/giacomo следуйте за мной @ giacomocresti76 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160