Спорт как топливо жизни и расширению прав и возможностей женщин в Афганистане, Центральной и Южной Азии

Posted on at

This post is also available in:

Спорт это топливо жизни. Я всегда шучу о том, как моя жена вышла за меня замуж из-за моего тела, а не моего мозга. Это шутка, но, в сущности, это правда, что здоровый образ жизни включает в себя большую физическую активность. В своем недавнем выступлении на SUNY New Paltz, я объяснял студентам и преподавателям, что дзюдо мой ум и способность мыслить и принимать решения. После 30 лет ожесточенных боев и соревнований, я могу сказать, что ни корпоративные встречи, ни зрители не могут запугать меня.

Прошлой ночью, Фереште Форух и я ужинали на мероприятии All Sports в Athletic Club Нью-Йорка. Более 800 участников и спортсменов были представлены на 6-ом этаже гимназии. Мы праздновали достижения 55 олимпийцев и 17 призеров на Олимпийских играх в Лондоне. Фереште говорила и общалась с мировыми и олимпийскими чемпионами по вольной борьбе, гребле, водному поло и дзюдо. Внимание было сосредоточено на ее опыте в США и правах женщин в странах Центральной и Южной Азии.

Сегодня, Роя Махбуб прислала нам картину из Кабула, футбольная команда Esteqlal в футболках с логотипом Film Annex! Она предложила купить и спонсоровать команду в июле и сегодня, спустя несколько месяцев, мы видим воплощение ее мысли и видения. Роя Махбуб всегда была источником вдохновения и снова, она доказала свою способность генерировать хорошие идеи с практическим исполнением.


 

Спорт, как вирус. Это то, что входит в тело и разум людей, то, что мотивирует спортсменов для достижения успеха и извлечению уроков поражений. Фереште Форух описала спортсменов, как маркетологов , что они способны сосредоточить внимание на очень конкретных спортивных целях. Это то, что другие не могут понять, пока не начинают тренироваться на высоком уровне. Изображение ниже дает представление о том, что я имею в виду:


Ранее в тот же день, я встретил несколько призеров Олимпийских игр, темы разговора варьировались от их личной жизни до роли социальных медиа в их жизни. Я также посоветовался с Майлсом Портером, дзюдоистом, серебряным призер Паралимпийских игр и невероятным вдохновителем для меня и миллионов других людей:


С Робертом Харли, отцом и тренером Келли Херли и Кортни Херли, фехтовальщиком, Тайлером Макгиллом, олимпийским чемпионом пловцом, Джиллиан Камарена-Уильямсом, толкателем ядра, Джейком Эбером, вольная борьба, и Джейми Нието, прыжки в высоту, мы говорили о том, что лежит впереди и как они могут установить лидерство в сфере блогов, а также сборе профессионального видео своих соревнований и интервью. Это был великий день для меня.



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11540
160