Расширение прав женщин и мужские спортивные команды

Posted on at

This post is also available in:

Жасмин Дэвис

Расширение прав женщин, кажется, прямым противоречием мужским традициям спортивных событий. Это сложная тема - мужчины сражаются на поле, в то время как женщины являются простыми зрителями, наблюдающими со стороны. Да, существуют женские спортивные команды, но они по-прежнему, даже сегодня рассматриваются как «новинка».

Как женщины могут найти свое место в мире спортивных мероприятий, где доминируют мужчины? Film Annex нашел новый уникальный способ включения женщин в спорт. Одной из компаний, включенной в их портфолио, является Citadel в Нью-Йорке, которая приобрела 10% акций футбольного клуба Esteqlal в Афганистане. Согласно недавнему пресс-релизу,

    "Esteqlal FC занимает второе место в Премьер-лиге Кабулы в Афганистане. Основанная в 2002 году, команда тренируется на стадионе Гази, и ее тренирует Захер Хасани, тренер национальной сборной и член комитета телевидения Tolo. В соответствии с соглашением, клуб даст полный доступ Цитадели Нью-Йорк снимать матчи, тренировки, и события перед игрой, все из которых будут транслироваться на Film Annex Sports Network и Esteqlal FC Web TV канале. Веб-телевизор будет отображать видео, блоги и фотографии команды ".


Где же расширения прав женщин и возможности вступать в игру? Недавняя статья Франческо Рули на Film Annex говорит о следующем: «Мужчины устанавливают компьютеры и строят футбольные стадионы. Женщины управляют программным обеспечением, хостингом, распределением цифровых данных." Рули использует это видео в качестве примера:



Он указывает на то, что, хотя все люди в видео - мужчины, видео в основном распространяется среди женщин. В этом случае женщинами контролируются доходы, образуемые в результате этого видео. Рули говорит: "Это видео загружено на женском управляемом хостинге. Распространение и рекламное программного обеспечение осуществляются через женскую управляемую платформу блогов и видео распространения, используя женские управляемые социальные медиа стратегии. В результате женщины управляют рекламой и спонсорской системой доходов, а также женщины управляют системами платежей. "

Расширение прав женщин и их возможностей, как мы уже обсуждали ранее, идет нога в ногу с экономическим развитием. Когда у женщин есть деньги, у них появляется больше возможностей. Они тратят деньги на улучшение жизни их семей и общества. Хотите знать, как расширить права и возможности женщин? Дайте им роль в экономической системе.

В целях расширить возможности женщин в Афганистане, дайте им место в мире спорта. Предоставление женщинам способа зарабатывать деньги из традиционно мужского ориентировочного поля деятельности помогает всем - не только тем, кто участвует в спортивных мероприятиях, но даже тем, кто смотрит видео. В том числе женщины в Афганистане, в спортивной индустрии, могут привести к лучшей жизни общества тысячи или даже миллионы людей страны. Вот это возможности для женщин.



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11533
160