Д-р Раджив Шах, послы Крокер и Джавад, образование Американского университета в Афганистане

Posted on at

This post is also available in:

С 1392 афганским Новым годом!

Сегодня, в дополнение к празднованию афганского Новый год, Навруз, мы поехали в Вашингтон для участия в ежегодном обеде и сборе средств, для чествования Американского университета в Афганистане, женщин ученых и Международного Центра экономического развития афганских женщин.

 

 

Фереште Форух, представитель Film Annex в Центральной и Южной Азии, Семен Мальцев и Алексей Левченко, режиссеры Film Annex, также приняли участие в мероприятии вместе со мной. Мы провели интервью с ведущими дипломатами, Администратором USAID Радживом Шахом, послом Саидом Тайеб Джавадом и послом Райаном Крокером, и др. Для меня

это было временем где я отдал бразды правления и позволил им управлять событиями по установлению связей и определению целей. В результате мероприятие превзошло мои ожидания по динамике и продуктивности нашей международной команды.

 

Я провел некоторое время с различными дипломатами и людьми, участвующими в системе образования Афганистана, в частности, Американского университета в Афганистане. Я поделился с ними концепцией устойчивого образования и благотворительности, рассказал о стоимости обучения студентов Афганистана социальным медиа, цифровым средствам массовой информации и кинематографии. Сегодня, для Film Annex, Афганистан является источником невероятных возможностей с афганскими статьями, фильмами, редактированием контента и загрузки сотен фильмов и интервью. Это стало возможным благодаря отличному видению Рои Махбух а также профессионализму, энергии и вниманию молодых афганских и международных участников, таких как Фереште Форух, Алексей Левченко и Семен Мальцев.

 



 

Завтра мы будем встречаться с представителями USAid, начиная с Г-жи Мауры О'Нил, директором по инновациям и старшим советником, г-жой Кэтлин Макгоуэн, старшим советником USAID по Афганистану, и г-жа Priya Jaisinghiani, USAID директором мобильных решений, Новый раунд большое интервью и вдохновляющая концепция укрепления устойчивых форм образования, социальной ответственности и благотворительности в Афганистане и других стран Центральной и Южной Азии.

 

 

На следующей неделе я буду следить за нашей беседой с директором американского университета Афганистана д-ром Майклом Смитом, с целью открыть двери для сотрудничества между преподавателями и Film Annex, оказать финансовую поддержку писателям, журналистам и кинематографистам, заинтересованным в сотрудничестве с Афганскими проектами, Women's Annex, The Annex Press и Film Annex.

 

Всем доброй ночи и удачи.



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160