Эпоха Возрождения и перекрестки Филантропии - Цифровые и социальные медиа - Целевое мышление

Posted on at

This post is also available in:

Я родился во Флоренции, Италия, в невероятном городе также известном как колыбель Возрождения. Мой дед, Эдоардо Мериджи, умер в 1977 году оставив бабушку Стамуру Джианнони вдовой. Она проводила невероятное количество времени со мной и моим братом. И я думаю о ней каждый день.

У Стамуры была невероятная страсть к истории Флоренции и восхищение семьей Медичи. Моя бабушка провела огромное количество часов рассказывая нам об истории семьи Медичи, брала нас на многие культурные мероприятия внутри и за пределами Флоренции, связанные с историей семьи Медичи и итальянским Возрождением.


 

Родовой герб Медичи


Я приглашаю Вас потратить 10 минут на чтение страницы Википедии о семье Медичи, банковской и политической семье, которая добилась признания. Она поднялась к власти в конце 14 века благодаря работе Козимо де Медичи.Семья была родом из Тосканы. Они основали банк Медичи, и в 15 веке стали крупнейшим европейским банком, получая невероятную политическую власть во Флоренции, хотя они сохранили статус простых граждан, а не монархов. В четырех случаях, Папой избирался член семьи Медичи. Они посвятили себя спонсорству искусства, это то, что мы называем в Италии Mecenatismo!

Наследие семьи Медичи в мире искусства изменило мир. Именно благодаря своему видению, сегодня миллионы людей могут наслаждаться красотой итальянского Возрождения. Микеланджело Сикстинской капеллы 1534 года. Намерение семьи Медичи не являлось общение с миллионами людей, а порадовать глаз нескольких могущественных друзей семьи и Ватикан. Позже, демократия и технологии расширили сферу и позволили миллиардам людей насладиться красотой искусства, в том числе Сикстинской капеллой Микеланджело, как вы можете видеть из этой ссылки на интерактивный сайт.

Сегодня, социальные и цифровые медиа позволяют просматривать веб-страницы, изображения, статьи и видео, комментарии, копировать, вставлять, код вставки и многое другое. Сегодня, Микеланджело ближе к нам, чем если бы мы жили в 15 веке. Цифровые медиа, социальные медиа и целевое мышление являются инструментами для достижения возрождения филантропии. Скотт Джексон, генеральный директор Глобального влияния, упоминает, что мы находимся на перекрестке благотворительности.

Новая технология открывает новые двери и возможности для мировой филантропии. Мы находимся в начале Афганистана, Центральной и Южной Азии Возрождения. Это невероятно интересно наблюдать его развитие и страсть к будущему.
Самый большой в мире:

 

Все это возвращает меня к моему наставнику и вдохновителю, г-же Рое Махбуб, женщине Возрождения, с богатой фантазией в области технологий, искусства и средств массовой информации. Она человек, который открыл мне глаза на невероятный потенциал Афганистана.

 

 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160