ЖЕНСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА WOMEN'S ANNEX В АФГАНИСТАНЕ И ФИОРЕНТИНА, УДИВИТ ЛИ НАС МАРИО ГОМЕС?

Posted on at

This post is also available in:

На этой неделе наш партнер Роя Махбуб прислала мне по электронной почте фотографии женской футбольной команды Women's Annex в Кабуле. Команда готовится к новому сезону.



Форма разработана Элахой Махбуб, нашим директором школ и Women's Annex в Герате. Она также является модельером. Так совпало, что Элаха выбрала фиолетовый цвет, это тот же цвет, что и у команды города, в котором я родился, Фиорентина. Это делает моего брата и партнера, Томмассо Рулли, и многих  флорентийских друзей, очень счастливыми.


 


Позже на этой неделе, группа спортсменок женской футбольной команды  Women's Annex начнет вести свой блог на Film Annex, так что у нас появится возможность узнать больше информации о их деятельности. Они также присоединятся к новому механизму работы BuzzScore на Film Annex, что поможет им принести доход и содержать свои семьи.



В течение нескольких месяцев,  Film Annex и Women's Annex способствовали совершенно новому будущему для афганских футболистов, в частности для девушек из команды Women's Annex. Как только миллион человек начнет читать о их жизни и идеях, их будущее будет меняться еще быстрее, открывая для них невероятные и неожиданные возможности. Мой прогноз - они будут вдохновлять других девушек присоединиться к спорту. Они будут также, возможно, вдохновлять кино режиссеров, разработчиков видео-игр и приложений.



 



 



 


Станет ли Mario Gomez тренером команды Women's Annex ?



 


Подготовка женской футбольной команды Women's Annex несколько недель назад:




About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160