Устойчивая благотворительность, образование и бизнес Вдохновленный Роей Махбуб, Биз Стоуном и Фредом Уилсоном

Posted on at

This post is also available in:

Фред Уилсон является одним из лучших венчурных капиталистов в Нью-Йорке.

Он очень занятой и успешный человек, который пишет блог-посты каждые пару дней, как, например: "Поздно днем и Короткий доллар" Он также очень активный в социальных медиа: Его Twitter.

Фред Уилсон может быть источником вдохновения для всех нас, тех кто хочет изменить ситуацию в нашем бизнесе и расширении прав и возможностей детей в Афганистане и других развивающихся стран. Социальные медиа могут питать устойчивое образование, призвание и бизнес.

Для некоторых людей, Twitter является пустой тратой времени, когда он используется случайным образом. Но когда твиты касаются конкретных вопросов, людей и организаций, это действительно имеет значение.

Обычно, моими хэштэгами являются:

#SustainablePhilanthropy
#SustainableEducation
#SustainableBusiness

Вот, люди и организации, которые вдохновляют меня:
@royamahboob
@targetthinking
@womensannex

Пожалуйста, подумайте о том, каковы ваши теги и ключевые слова в блогах, и чтоб нужно, чтобы это произошло.

У нас есть 5000 девочек в Афганистане, которые уже зарегистрированы в программе Examer - профессиональной программе для поддержки образования. Они заслуживают возможности узнать о социальных медиа. Это бесплатно, и если твиттер работает для Фреда Уилсона, он может и работать для тех девушек, в средней школе, готовых войти в конкурентный мир цифровых медиа.

Мы учим их, как использовать эти инструменты. Они вдохновляют нас новыми идеями, так же, как и Роя Махбуб, Элаха Махбуб и Фереште Форух, вдохновляющие меня последние 12 месяцев.

В ближайшие несколько недель, этот блог будет переведен на фарси, дари, узбекский, арабский, урду, бенгальский, тамильский и азербайджанский языки. Фред Уилсон и его экспертиза социальных медиа, возможно, изменит жизнь нескольких или многих студентов в этих странах. Сегодня он не только не получит финансовую выгоду из этого, но в один прекрасный день, его VC будет финансировать одну из тех новых компаний из Центральной Азии, и он узнает, что его твиты действительно имели значение в чьей-то жизни. Я уверен, что это принесет ему улыбку, полученную при сделке.

Биз Стоун, один из основателей Твиттера, дал нам невероятный инструмент. Давайте удостоверимся, что мы используем его по правильно и определим разницу.

Роя Махбуб и Биз Стоун.

Элаха Махбуб и Womens Annex придумали и разработали профессиональное образовательное программное обеспечения Examer . С его помощью мы учим детей социальным медиа, в том числе, как использовать Twitter, и то, что придумал Биз Стоун.

 

Никакой политики, только интернет.



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160