СИЛЬНЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ ЖЕНЩИНЫ-ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИ МИР, СТАБИЛЬНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ АФГАНИСТАНА И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ

Posted on at

This post is also available in:

Я провел много лет жизни с моей бабушкой Стамурой Джианонни и людьми ее возраста. Моя бабушка родилась в 1916 году во время Первой мировой войны, она пережила две мировые войны. Я люблю слушать истории ее поколения и как сильные женщины ее поколения изменили мир. Сегодня, в Кастильончелло, я разговаривал с Роберто, моим отцом, другом и источником вдохновения в дзюдо. Мы говорили о его тетях Биачинне и Бруне Рулли, обе родились в начале 1900-ых. Биачина была вдовой, так как ее муж умер в 40 лет от туберкулеза. Бруна никогда не была замужем. Они жили близко к моему дому, вокруг блока, где сегодня находится штаб-квартира Film Annex во Флоренции.

 

Слева направо, Биачина, Бруна, Гразиела и Роберто.

Биачина считалась самой оптимистичной и активной, но она никогда не была в состоянии получить водительские права, хотя пыталась сдать три раза. Бруна смогла получить водительские права. Благодаря водительским правам Бруны, в самом начале 1950-х, сразу после Второй мировой войны, они решили приобрести Fiat 500 Giardinetta (Station Wagon) и использовать его для путешествий по Тоскане, чтобы возить на продажу швейные машины для женщин фермеров в сельской местности!

 

Вы слышали это?


В 1950 году две женщины решили приобрести Fiat 500 Giardinetta (Station Wagon) и использовать его для путешествий по Тоскане, чтобы продавать швейные машины женщинам фермерам в сельской местности! Было ли у Вас так много предпринимательского опыта в жизни?


 

Две сестры, внесли огромный вклад в благосостояние и будущее всей семьи, гораздо больше, чем другие семьи, в которых работали только мужчины. Ключом к успеху было то, что у них был доступ к новому растущему рынку домохозяек занимающихся шитьем и швейной промышленностью, швеи как моя бабушка Стамура, также являются источником богатства! Биачина, Бруна и Стамура были прочной стеной для двух семей, которые нашли свое счастье, богатство и стабильность благодаря работе и видению женщин-предпринимателей!
Мужчины продолжали нести жизненно важную роль в семье, оставаясь бесспорно руководителями, по культурным причинам. Но роль женщины была на высоком уровне. Они приносили дополнительный доход, развивали бизнес и инвестировали в недвижимость. Эта история относится непосредственно к тому, что Афганистан и другие развивающиеся страны переживают сегодня. Женщины приобретают навыки вождение автомобиля и с помощью компьютера, они могут помочь другим женщинам и их семьям улучшить свое экономическое положение и обстоятельства.
Новые Биачины и Бруны рождаются каждый день в Афганистане и многих других развивающихся странах. Они - будущее своей страны, наиболее конкурентоспособные, являются лучшими инвестициями для таких компаний, как Film Annex! Это не совпадение, что у женщин, зарегистрированных на Film Annex в среднем BuzzScore выше на 20% чем у их коллег-мужчин. Следовательно, женщины, получают на 20% более высокую отдачу от инвестиций. В реальности, социальные медиа прекрасно адаптируются к культурным потребностям любой страны мира. Успешные женщины - успешная семья.

 

 

Пожалуйста, ознакомьтесь с Afghan Development Project и работой Film Annex, Women's Annex, Citadel of New York и Afghan Citadel в строительстве школ и Интернет классов в Афганистане.

 

Давайте вернемся к истории моей семьи. У Биачины и Бруны был брат, Джино Рулли, мой дед по отцовской линии. До того, как Биачина и Бруна начали свой бизнес по продаже швейных машин, Джино пришлось работать на заводе в Германии и посылать деньги домой. Это создало серьезные проблемы в семье, так как глава семьи был в стороне в течение многих лет, редко приезжая домой. Только после того, как женщины начали приносить стабильный доход, он смог вернуться и присоединиться к семье.

 

Слева направо: Джино, Бианка, Анна, Мариса.

История Джино напоминают историю многих мужчин в развивающихся странах, таких как Афганистан, которые должны уезжать за границу, чтобы найти работу. Германия и сегодня является местом для многих молодых афганцев, идущих по стопам итальянских иммигрантов Второй мировой войны. Сегодня, решение заключается в расширении возможностей своих сестер, жен и дочерей, чтобы открыть новые возможности, выйти в интернет и получать доходы с цифровых носителей!
Если у вас есть возможность поговорить с родителями, бабушками и дедушками, спросите их о семейной истории женщин в бизнесе, делайте заметки, документируйте их и записывайте истории вашей семьи в статье, как эта. 
Узнайте, как важны женщины в вашей семье, бизнесе и обществе.
Создание современную и красивую запись истории вашей семьи для своих детей и будущих поколений.

Слева направо, Биачина, Анна, Гразиелла, Роберто и Бруна.

 

Всем нам есть чему поучиться у этой истории, связанной с предпринимательской деятельностью женщин.



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160