ДРУЖЕЛЮБНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ - ВИДЕНИЕ ФИНАНСОВ В ДРУЖЕСКОМ РУСЛЕ

Posted on at

This post is also available in:

Привет всем,
В ходе моей трудовой жизни, я обрел небольшие фундаментальные знания о мире экономики и финансов, которыми обладают многие молодые и не очень молодые люди.
Я постараюсь, в соответствии с имеющимся временем, сделать эти знания доступными. Обращаюсь к людям  всех возрастов, в основном к молодым людям, которые должны принять четкое обязательное обучение и более ответственно использовать свои финансы и инструменты. К сожалению, во многих странах существует много "невежества". Многие из нас не задаются вопросом о том, какова важность управления сбережениями и, что ничего не происходит случайно. Мы понимаем, что тратим деньги, но мы не знаем, реальный смысл использования платежных инструментов, находящихся в нашем распоряжении. Я думаю, что если бы мы провели опрос о том, как много людей знают разницу между дебетовыми и кредитными картами, мы, вероятно, были бы очень удивлены.
Мы проверяем все на молодых, хотя, очевидно, здесь причина не в них, а в их родителях, которых это не беспокоит. Некоторые государства шагают вперед в этом вопросе, развивая экономическое и финансовое образование начиная с начальной школы. Сколько родителей отвечают за своих детей, например, давая им так называемые карманные деньги? Как многие говорят с ними, объясняя, в чем заключается их работа и как заработать деньги?
Ответственный диалог между родителями и детьми, который, кстати, полезен не только для финансового аспекта, заставляет их развиваться и более продуктивно использовать свои возможности. Я знаю, что это не просто, мы приходим вечером домой уставшие без особого желания говорить и что-то объяснять, но мы должны по крайней мере попытаться воспитывать наших детей. Все, что произошло и продолжает происходить в мире, заставляет нас осознать, как мало мы знаем. Конечно, дополнительное обучение и осведомленность поможет нам и особенно будущим поколениям, понять, как жить в этом мире и не столкнуться с похожими ошибками.
Молодые люди являются новым "фундаментом", и наш долг, дать им знания, чтобы те росли образованными и готовыми к работе в области, затрагивающей весь мир.
Давайте попробуем ...

Alessandro


“The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams”
Eleanor Roosvelt

Alessandro Fatichi

С 1986 года я начал свою трудовую деятельность во Флоренции в финансовом секторе, первый опыт в торговой компании доставки архивов, вскоре после того как я начал работать в Elaboration Data Exchange Office в качестве оператора. Одними из наиболее веселых моментов в работе были моменты "Криков", было очень интересно, прикоснуться к миру финансов, который сегодня является холодным и асептического безликим.

В 1995 году компанию, в которой я работал приобрел итальянский банк, и я начал работать в традиционном банке, занимаясь развитием и управлением клиентами.

Тогда в 2001 возможность работать со швейцарской кредитной системой показала себя, как начальник отдела банка во Флоренции, я получил опыт, который не может быть бесценным. В 2004 году я перешел в Американский банк, и столкнулся с более развитой системой управления клиентами.

В 2008 году, в условиях кризиса американских банков, учреждение, в котором я работал продает итальянские филиалы в итальянский банк, специализирующийся на личном банковском деле, где я работаю в настоящее время в качестве главы Филиалы Флоренции и Перудже, и частного банкира.



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160