Film Annex Capital Partners Blog - бизнес цели интернет-маркетинга, социальные медиа стратегии, онлайн кинопрокат, и производств

Posted on at

This post is also available in:

Women's Annex Обеспечивает женщин в странах Южной и Центральной Азии

В недавнем видео, Фереште Форух из Women's Annex рассматривала вопрос об использовании Интернета, блогов, социальных сетей и мобильных телефонов в Афганистане. Форух является представителем Film Annex к Центральной и Южной Азии.

 

Фереште говорит, что пишет новый блог после просмотра еженедельных эпизодов самого популярного и успешного телевизионного шоу CBS, 60 минут. Она рассказывает, как находит способ связывать разнообразные темы и программы для Афганистана и его народа.

Она говорит,

"Я могу смотреть эту программу, а затем выражать свои чувства. Вы знаете, в Афганистане, люди не имеют доступа к этой программе. Они могут смотреть ее через интернет, но это трудно для них с точки зрения буферизации видео. И я подумала, что могу смотреть видео, а затем выражать свои чувства, как афганская девочка в Нью-Йорке, а затем перенести смысл афганскому народу ".

Фереште Форух из Womens Annex говорит, что если показывать, «60 минут» в Афганистане, она хотела бы, чтобы они охватывали социальные темы, такие как расширения возможностей женщин, деятельность женщин, образование, социальные медиа и цифровых средства массовой информации.

 

Она объясняет:

"Люди устали от войны. Запретите такие темы, как война и жертв не будет, покажите людям то, что им интересно. Они заинтересованы в том, что происходит в их стране с положительной точки зрения. Я думаю, что рассказать о положительных фактах историй в Афганистане будет лучшей темой ... "

При переходе на одну из социальных тем она отметила, что Film Annex необходимо для того, чтобы дать власть женщинам. Она утверждает, что женщины должны работать на платформах, на которых они смогут стать независимыми.

Она говорит:

"Если бы мы хотели отдать власть женщинам, мы должны были обеспечить для них платформы, в которых они могут участвовать, где они смогут поделится собственными идеями. Их продвижение, сможет стать для них своего рода объектом независимости.  Я думаю, что Womens Annex является лучшим и самой интересной платформой в Центральной и Южной Азии и Афганистане ».

Она описывает препятствияя в получении женщинами доступа на платформу, Интернету и компьютерам. Она также говорит, что в Афганистане нет стабильной электроэнергии. Из-за этого, возникают трудности для женщин, пойти в интернет-кафе. Эта проблема устранена путем создания Интернет классов, которые являются основным проектом афганской Цитадели, которая была основана Роей Махбуб.

Перейдите по этой ссылке для полного видео.



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11533
160