Time 100 влиятельных людей: Роя Махбуб

Posted on at

This post is also available in:

Роя Махбуб очень удивила меня с самого первого момента как я с ней познакомился и узнал о цели которую она преследует в Афганистане, одном из самых не приспособленных мест для деловой женщины, предпринимателя, логика которого не только прибыль, но и учебное программное обеспечение и расширение прав женщин .

Прежде всего, я поражен тем, что она смогла достичь этих целей в свои 25 лет, то есть тогда, когда более или менее молодые люди начинает свою карьеру. Я горжусь тем, что Film Annex взял ее и ее компанию Afghan Citadel Software в качестве партнера для работы со школами и помощи женщинам в таких сложных условиях, как это делает Роя и ее сотрудники, чтобы быть уверенными в себе и достичь любой поставленной цели.

 

В прошлом году была основана компания  Women's Annex и Citadel of New York, которые представляют наше партнерство с Роей и Afghan Citadel.

Она является одной из Time 100 пионеров с выше 4000 лайков на Facebook, и она также интересуется моей деятельностью: текстилем и одеждой.

Одним из ее новых желаний является расширение афганской культуры через моду и создание бренда афганской одежды и аксессуаров, которые представляют афганские тенденции моды. Я уверен, что теперь она станет более популярной, что может дать очень интересную возможность для развития этой идеи и распространения этих товаров в эксклюзивных местах продаж в США.

Я действительно надеюсь, что смогу поделиться своим опытом в моде и бизнесе, чтобы помочь Рое установить еще один отличный инструмент, чтобы укрепить позиции женщин в афганском обществе и, надеюсь, модернизировать всю свою ментальность общества.

СМИ, мода, женщины, образование должно быть отличной основой для быстро растущего развития Афганистана!

 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160