Опрос на Оригинальность с Дрю Кристи - WACKY TUESDAYS Наиболее Развлекательные Фильмы

Posted on at

This post is also available in:

Человек идет в кино и спрашивает парня в билетной кассе. Разработал ли Голливуд аллергию на оригинальность. Звучит как шутка, не так ли? Это то, как начинается супер остроумный, интроспективный, и творческий анимированный фильм Дрю Кристи. И да, это все об оригинальности.

В последнее время я думала о том, почему я перестала ходить в кино. Когда я был ребенком, мой отец брал меня в кино каждое воскресенье. Это была наше любимое хобби. Я помню, The Crucible and Evita спина к спине. Как здорово было! (Хотя сегодня это звучит довольно скучно).

Когда я впервые приехала в Нью-Йорк, я ходила в кино довольно часто. Я лелеяла тот факт, что у меня был доступ в кинотеатры, как Angelika and Cinema Village. Но потом, постепенно, я перестала ходить. Там в старом кинотеатре рядом, где я живу в Кобл Хилл, Бруклин, который якобы показывает смесь Голливудских и арт-хаус фильмов. Как один из кинозрителей в фильме Дрю Кристи говорит продавцу билетов, эти фильмы являются либо сиквелами либо приквелами, адаптации, спин-оффы, и т.д.

С одной стороны, я чувствую, что постоянно ищу что-то оригинальное не зная, что именно имеется в виду под словом оригинальный. С другой стороны, я покупаю то, что люди не хотят видеть и слышать, потому что они привыкли к тому, к чему они привыкли. Хотя для меня, оригинальность не означает то, что я никогда не видела, не слышала или не испытывала раньше. Это то, что вызывает чувство которое я не испытывала раньше. В этом смысле, мир полон оригинальности для меня, но все же я одержима Голливудом из этого мира, по большей части.

В фильме Дрю Кристи Allergy to Originality, который я выбрала для  WACKY TUESDAYS на этой неделе, есть много дискуссий о том, что такое оригинальность и как история искусства проявляется в том, что то что мы думаем об этом, на самом деле не существует. Диалоги фильма абсолютно восхитительны. Пища для размышлений, умный, смешной и, не удивительно, Кристи не сделал это для раздела New York Times '.

Посмотрите видео ниже:

Tune in next week for more wackiness on Film Annex's online distribution platform.

Till then,

Eren



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160