Специальные Длинные Ключевые Фразы И Стратегии Таргет Маркетинга Для Того Чтобы Понять Кто Ты

Posted on at


Я дал Джону Пастору доступ к списку ключевых слов для сотрудников Film Annex и MTI USA Inc.
Мне было интересно направить его через очень конкретные длинные ключевые слова специально подобранные для каждого человека, работающего с нами в Film Annex.

Вот список людей, я начинаю с:
Франческо Рулли: все ключевые слова сосредоточены на Афганистане, Центральной и Южной Азии, образовании (я итальянец)
Дженнифер Боурне: кино-и социальные медиа (она француженка)
Эрен Гулфидан: кинопроизводство, кинопрокат, кинокритик (она турчанка)
Семен Мальцев и Алексей Левченко: производство и редактирование (Они русские)
Томас Кортни: мода и стиль (он американец)
Фереште Фарух: образование и экономика в Афганистане, Бангладеш, Бутане, Индии, Кыргызстане, Казахстане, Мальдивских островах, Непале, Пакистане, Шри-Ланке, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане (она из афганистана, также пишет каждую неделю о CBS 60 минут)
Томмассо Рулли и группа MTI: мода производства, текстильное производство, производство одежды не обычным способом. Это техническая сторона промышленности.

Таким образом, каждый человек получает свой собственный список, и мы отмечаем каждого человека в том, что он делает и как он это делает.
Вот последний рейтинг по длинной ключевой фразе: строительства школ в Афганистане для домена FilmAnnex.com:


Я готов начать этот процесс, чтобы люди могли видеть прогресс по ключевым словам и сравнить с их производительностью. После этого, мы будем расширять концепцию работы студентов в Афганистане и остальных стран Центральной и Южной Азии и за ее пределами.

В дополнение к использованию длинных ключевых слов, мы должны поделится мнениями и привлечь людей, готовых к конструктивным разговорам и рассуждениям. Интересные люди с интересными точками зрения сделают средства массовой информации интересными! После того, как интересное мнение выражено и задокументировано, мы можем продвигать его на внешних социальных медиа-платформах, таких как Facebook и LinkedIn. Представьте себе, статью о резне Сэнди Хука и продвижении ее в «про-ган" группах в Facebook  и LinkedIn, или например мою статью, способствующую расширению прав и возможностей женщин в Facebook и LinkedIn для пользователей сосредоточеных на подобного рода темах.

Главный исполнительный директор и президент компании должен должен делится мыслями и идеями с подчиненными, таким образом все мы сможем расти вместе.

Если вы обладатель черного пояса по дзюдо, вы захотите тренироваться только с чемпионами мира, такими как Майк Суэйн. Стремление к собственному росту присутствует не зависимо от направления развития. Обучение с зеленого пояса остановится только если вы получили травму, и физически не можете улучшить свои навыки.

Мой друг, Джон Дэвид Лейтон всегда говорит: "Вы не хотите стать самым умным человеком в комнате," так как в этой комнате нет ничего и никого, чтобы учиться. В ваших интересах, заполнить эту комнату людьми, которые умнее вас, с интересными мнениями.

Примечание: копируя и вставляя вы убиваете культуру! Мнения и взгляды должны быть уникальными и интересными.



Кстати, Вы любите рыбалку?

Чтобы понять мою точку зрения и получить мою поддержку, вы можете использовать простую технику, которую я называю техникой рыбалки. Вы пишете интересные блоги и упоминаете мое имя. Поступая таким образом, вы «рыба» которая захватывает мое внимание. Таким образом у меня появится желание выразить свое мнение и еще больше усилить дискуссию на конкретную тему с использованием конкретных индивидуальный длинных ключевых фраз. Таким образом, я буду поддерживать и улучшать свой социальный рейтинг в СМИ. Вы можете использовать ту же технику Рыбалки с журналистами, директорами и политиками. Они будут читать и обращаться к вам, если конечно вы выразили интересное мнение! Это называется "Входящий маркетинг", и это является причиной, того почему я начал работать с Майклом Суини, мне не приходится находить людей. Люди находят меня. Например, история жизни Рои Махбуб и ее работа намного интереснее, чем моя, и я оказался вовлечен благодаря ключевым словам,  таким как строительство школ в Афганистане или экономика Афганистана. Роя Махбуб и ее работы в Афганистане, Центральной и Южной Азии, является предметом 70% моих статей.

Как только я выбрал правильную длинную ключевую фразу, я написал статью, и выразил мнение, что я могу заняться блогами в работе с Роей, а также заняться их продвижением в социальных сетях, таких как Facebook, и получить невероятные результаты. Например, на сегодняшний день, моя статья о расширения возможностей женщин в Афганистане набрало:

Можете ли вы победить это ?

Никакой политики, просто интернет.



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11517
160