Иностранные силы и военные в Афганистане в качестве преподавателей и миротворцев. Вооруженные учебные пособия

Posted on at

This post is also available in:

Я родился в Италии в 1968 году, когда военная служба в течение 12 месяцев была обязательной. Я начал служить в 19 лет и через всего 4 месяца был освобожден из-за травмы руки, это произошло во время соревнований по дзюдо. В том же году я получил черный пояс по дзюдо и Кубок Италии в общенациональных соревнованиях. Три месяца в казарме послужили жизненным уроком. Иногда я скучаю по тому, что не завершил службу, я очень любил чувство дисциплины. С другой стороны, я сэкономил 8 месяцев, что позволило мне начать свой бизнес в очень раннем возрасте. Эта ситуация заставила меня открыть фирму в Лос-Анджелесе, в возрасте 21 лет в 1990 году.


Около года назад я встретился с капитаном Джонатаном Вейнкипером. С его помощью, я снял 36 интервью в общей сложности с 18 морскими пехотинцами. Мы обсуждали опыт морских пехотинцев в Афганистане, и  будущее. Большинство из них рассказывали, как молодые афганские дети искали средства для получения образования, простые карандаши, книги, блокноты и многое другое. Это вдохновило меня ускорить сотрудничество с Роей Махбуб в строительстве школ в Афганистане с интернет-классами, разработке третьего поколения образовательных программ Examer, создании социальных медиа и расширить влияние и в других развивающихся странах Центральной и Южной Азии. Роль военных в качестве преподавателей был вдохновляющим и начал приносить свои плоды. Деятельность в Авганистане вернула меня к моей роли в армии, когда в последние два месяца моей службы, я находился во Флоренции и работал в качестве сопроводителя для высокопоставленных лиц и дипломатов, посещающих город.



Я много раз замечал, как в жизни, появление возможностей провоцирует появление ответственности. Будучи родом из Флоренции, колыбели Ренессанса, у меня с детства были возможности, но при этом я всегда ощущал ответственность.

Месяц назад, я начал общаться с автором иллюстрированных Афганских пословиц Зарбуло Масалха Капитаном Эдвардом Зелемом. Он был учителем английского языка в Таиланде и сейчас является главой важной отрасли разведки ВМС США с опытом работы в Афганистане в качестве советника во дворце президента Карзая. Он свободно говорит на дари, но имейте в виду, что капитан Зелем не афганец. Он является прекрасным примером военного человека и педагога, является ориентиром для миллионов детей которые хотят учиться и миллионов военных которые стремится восстановить безопасность надеясь на светлое будущее мира.


Сейчас время, вооружить военных смарт-приложениями, интеллектуальными книгами и образовательными программами. Пришло время войны интеллектом, стратегиями и образованием, где обычные вооружения будут использоваться в качестве сдерживающего фактора и последней инстанции. Моя семья принимала непосредственное участие в Великой Отечественной войне изменения, повлиявшие на будущее произвела роль союзных войск, которые восстановили мир во Флоренции и всей Италии и Европе. Когда мир был восстановлен, это был исторический опыт для каждого гражданина страны, в которой наладилась спокойная обстановка, что привело к объединению Европы.


Вот почему Зелем является лидером и наставником, и, возможно, лучшим пример разведки последнего десятилетия. Роя Махбуб и Фереште Фарух позволили нам создать интернет классы и подключить более 30.000 студентов в интернет сети, наша цель 160 тысяч детей в Герате, Афганистан. Объединив усилия Зелема, Махбуба, Фарух и технологии Film Annex, мы сможем добиться больших успехов. Я обсуждаю этот вопрос с итальянскими и американскими военными представителями в надежде, что образование сможет стать основным инструментом воздействия для военных, участвующих в миротворческих миссиях в таких странах, как Афганистан.



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11533
160