Чарли Ван, Фэшн Фильм Чарли Вана; Красивый Фотограф и директор Нью-Йорка, Пионеры Диана Вриланд и Роя Махбуб

Posted on at

This post is also available in:

Чарли Ван создал еще один потрясающий фэшн фильм в сотрудничестве с фотографом Юлией Горбаченко и их командой талантливых художников, которые приложили свои навыки для этого проекта комбинации фильма и фотопроекта в честь покойного редактора и иконы моды Дианы Вриланд.

Юлия Горбаченко 2013

Диана Вриланд работала обозревателем и редактором с 1936 по 1971 для библии моды Harper's Bazaar и журнала Vogue, после консультировала Costume Institute в музее Метрополитен в течение нескольких последующих лет. "В то время как ее репутация в мире моды хорошо известна, фактическая ширина ее карьеры и степени ее досягаемости неизмерима. Истинный знаток золотых стандартов моды и стиля, миссис Вриланд стала инициатором и свидетелем карьерного взлета многих известных личностей. Она создала бесчисленных тенденции , которые выдержали испытание временем, и привлекли беспрецедентные и неопровержимые перспективы в мир моды. "

Недавний фильм "Диана Врилэнд: Глаз должен пройти" является настоятельно рекомендуемым сегодня "величайший  арбитр стиля 20-ого века, экзотический и яркий персонаж, который, во время своего пятидесятилетнего царствования, в качестве  "Императрицы моды ", ослепленный по миру со своим уникальным видением стиля. Читая о Вриланд я не могу не видеть, то, что она была не только была иконой моды, но и сильным борцом за расширение возможностей женщин. "по пути, история Вриланд иллюстрирует эволюцию женщины в роли власти и известности в 20-м веке, и проходит через один из крупнейших исторических и культурных эпох века, в том числе Парижа Belle Epoque, Нью-Йорка двадцатых годов прошлого века, и Лондон шестидесятых годов. "

(Примечание: У нас есть некоторые удивительные новости на Film Annex касательные расширения возможностей женщин, Роя Махбуб, партнер Франческо Рулли в строительстве школ в Афганистане, была названа журналом TIME 100 самых влиятельных людей в мире как пионер.)

-

Кадры Юли, которые были опубликованы в журнале CREEM можно увидеть ниже.

Yulia Gorbachenko 2013

Yulia Gorbachenko 2013

Yulia Gorbachenko 2013

 

Land of Vree - A Fashion Film in Tribute to Diana Vreeland

КРЕДИТЫ:

Фотограф: Юлия Горбаченко

Режиссер: Чарли Ван

Модель: Райан Кристин @ Wilhelmina Models-New York

Стилист: Ньюхарт Оханьян

Ассистент стилиста: Дэвид Мэлтон
Макияж: Рошар MAKE UP FOR EVER
Волосы: Лин Нгуен  PR And Partners 
Маникюр: Джули Кандалес  CND
Директор по дизайну: Vitreous - Бернард Тан & Александр Руперт
Ретушер: Люли Тэлмор
Музыка: "Woman" - Timbre Timbre

 

 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160