Продюсирование The Afghan Perspective, Фереште Форух в Нью Йорке

Posted on at

This post is also available in:

Шоу The Afghan Perspective наконец - таки, получило новый формат. Мы упорно трудились, чтобы сделать его интересным. Я хотел бы поблагодарить Фереште Форух и всю команду Film Annex.

В самом начале шоу The Afghan Perspective было очень серьезным, повествующим в основном о CBS «60 минут. И моей целью было взять существующий шоу и сделать его приятным и Rock'n'Rollьным. Фереште очень умный, забавный и интересный человек в реальной жизни, и я хотел показать это на экране. Сначала несколько дублей она была серьезной и немного жесткой, но я попросил ее быть более естественной, и она сделала фантастическую работу.

Это был очень хороший опыт изучения Roosevelt Island В такую прекрасную погоду. Roosevelt Island историческое место с изумительным видом на Манхэттен.

Для следующего эпизода мы хотим пригласить TIME 100 Рою Махбуб. В 2012 году в сотрудничестве с Film Annex, она создала Afghan Development Project и начала строить Интернет классы в школах в Афганистане. Она стала одним из членов правления Jelly HQ, программа, которая создана, чтобы помочь и поддержать больше афганских женщин и девочек на пути обеспечения лучшего образования и возможности доступа к социальным и цифровых СМИ, чтобы продвигать себя и распространять свои сообщения.

Мы стараемся сделать шоу более веселым, чтобы привлечь интересные истории разных людей, и, с другой стороны мы собираемся сделать его более интерактивным с аудиторией чем мы хотим привлечь их еще больше, поэтому любые идеи и комментарии приветствуются.

Наслаждайтесь первым эпизодом:

The Afghan Perspective, Фереште Форух в Нью-Йорке

Sem Maltsev

   



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160