Women's Annex, Права Женщин В Авганистане, Центральная И Южная Азия, Бизнес

Posted on at

This post is also available in:

Вчера мы запустили новый проект Women's Annex, интернет-платформа, которая способствует расширение прав и возможностей женщин в Центральной и Южной Азии с помощью видео и статей сосредоточеных на образовании, спорте, бизнесе и др. WomensAnnex.com поддерживает женщин в развивающихся странах, таких как Афганистан, Бангладеш, Бутан, Индия, Кыргызстан, Казахстан, Мальдивские острова, Непал, Пакистан, Шри-Ланка, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан, способствует их финансовой независимости и помогает достичь своих целей.



Сегодня, мой друг Джон Дэвид Лейтон указал мне на эту интересную новость: "В США впервые в истории человечества, число женщин превышает число мужчин по количеству получения заработной платы в стране."

Оглядываясь назад, здесь есть ряд событий, которые повлияли на мою деловую и личную жизнь в последние два года:

20 сентября 2011 года, г-жа Зорница Венкова, глава телевидения НАТО, связалась со мной и предложила распространить телевизионный контент НАТО на сайте Film Annex. Спустя несколько недель, я смотрел видео НАТО "Деловая женщина в Герате". Так я впервые столкнулся с Роей Махбуб и узнал о ее деятельности в Афганистане.


Роя Махбуб, фотограф Алена Соболева.

15 января 2012 года, я начал общаться с Роей Махбуб и она открыла для меня невероятные возможности Афганистана, Центральной и Южной Азии в сфере образования и экономики. Роя - это человек, который предложил открыть интернет классы в средних школах города Герат. Сегодня у нас есть 8 школ с 30000 детей. И это число к 2014 году вырастет до 40 школ и 160000.


Через Рою Махбуб, я был также ознакомлен с системой образования Examer. Благодаря видению Элахе Махбуб, мы решили развивать третье поколение этой невероятной бесплатной образовательной программы.

Вот видео Fereshteh Forough, введение образовательной программы Examer:


2 февраля 2012 года, я познакомился с Fereshteh Forough. Сегодня, Fereshteh является представителем Film Annex и Women's Annex в Центральной и Южной Азии. Она общается и проводит интервью со всеми нашими "идейными лидерами", а также является автором еженедельной рубрики Афганские Перспективы на 60 минут CBS.


Fereshteh Forough , фотограф Алена Соболева.

Это было в апреле, когда креативный директор Film Annex и писатель г-жа Eren Gulfidan познакомила меня с USAID. 15-го апреля я начал переписываться с г-жой Кей МакГован о мобильной платежной системе и ее потенциалах для Афганистана и других стран Центральной и Южной Азии.

Оглядываясь на последние два года, я вижу картину, которая привела, Film Annex и ее партнеров к созданию афганского проекта развития. Вчера, оно привело меня к более широкому проекту под названием Women's Annex, где женщины получают вознаграждение за свои идеи, превосходные стратегические и творческие качества, проект наделен передовыми социальными инструментами распространения информации и финансируется за счет доходов от рекламы, генерируемой внутри созданных видео проектов в интернете.

В мире, где физические размеры и сила имеют относительное значение, в мире, где стратегическое и критическое мышление является ключом к успеху,  неоспоримая истина, что женщины лидируют. Умные люди признают и поддерживают расширение прав женщин, независимость и самоуважение. Это взаимовыгодное и невероятные возможности роста для обоих полов.

Как мужчины, давайте поговорим о спорте!



Четыре месяца назад, Роя Махбуб познакомила нас с футбольной командой Esteqlal. Сегодня, Film Annex является официальным спонсором и совладельцем команды. WomensAnnex.com является официальным дистрибьютором онлайн-игр Esteqlal, интервью и видео. В традиционно мужском мире международного футбола, Футбольная команда Esteqlal находится в уникальном месте, так и интернет реклама, стимулирует продажи и находится в ведении афганских женщин. Таким образом, Esteqlal выступает в качестве уникального случая в международном футболе. Esteqlal приносит выгоду от социальных медиа ресурсов, а также навыки разработки программного обеспечения экспертов-женщин в Women's Annex, где уже более 3 миллионов уникальных ежемесячных зрителей. У футбольной команды Esteqlal в настоящее время более 30.000 поклонников на странице в Facebook.



Вернемся к Дженнифер Боурне,  медиа-эксперту Film Annex. в ее последней статье: «Социальные медиа могут играть большую роль в оказании помощи женщинам найти свои цели и достигать их. В развитых странах, социальные медиа в большей степени способствуют связи с людьми и помогают выражать мысли. Технология + Образование + Социальные Медиа Ресурсы = достижение целей и увеличение возможностей для женщин ".

Women's Annex является естественной эволюцией нашей бизнес-модели.



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11540
160