Расширение прав и возможностей женщин с распространением онлайн фильмов и социальных медиа, начиная с Афганистана, Центральной и

Posted on at

This post is also available in:


Ключом к расширению прав и возможностей женщин является предоставление женщинам управления Media Distribution. Это включает в сябя общественное производство средств массовой информации, кино и новости и их распространение. Распространение фильмов - это наиболее финансово выгодная часть кино индустрии. Онлайн распространение фильмов и социальные медиа позволяют женщинам из любой части мира генерировать деньги и регулировать их культурную и финансовую независимость. Делая это, женщины не будут зависеть от мужчин, когда дело доходит до распространения цифрового онлайн-контента или телевидения, они будут финансово эффективны.





Women's Annex является первой платформой, полностью посвященной, женщинам из Центральной и Южной Азии. Цель приложения Women's Annex заключается в том, чтобы обеспечить платформу для финансовой независимости женщин в Центральной и Южной Азии, Афганистане, Бангладеш, Бутане, Индии, Кыргызстане, Казахстане, Мальдивских островах, Непале, Пакистане, Шри-Ланке, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.



Film Annex предоставляет Women's Annex доступ к 35.000 профессиональных фильмов, сеть с 300000 зарегистрированных пользователей, из которых 40000 человек профессиональные режиссеры и 3900 человек писателети, и аудиторию из 50 миллионов телезрителей в месяц. Film Annex также предоставляет сеть из более чем 30 международных  рекламных сетей, которые снабжают рекламой и распределяют доходы с женщинами-администраторами, производителями и распространителями контента, независимо от того, делают ли они это для собственного содержания или содержания других режиссеров.



 Позвольте мне пойти дальше:


 Режиссер в Германии или США может быть прорекламирован, и его или её фильмы могут распространяться женщинами в Афганистане. Режиссер будет получать доходы от рекламы своего веб-телевидения. Афганская женщина будет получать доходы от рекламы своего Web TV хостинга и продвижения режиссерского содержания. Два отдельных веб-телевизора имеют одно и то же содержание и рекламу, но с двумя отдельными бенефициариями. Режиссер получает бесплатно рекламу и с ней доход. Женщина в Афганистане получает доходы от работы режиссера, размещенной на ее веб-телевидении.



 Афганские женщины также будут производить и собственный контент, и это будет еще больше обогощать их Web телевизоры. Вот поэтому кино является частью учебной программы социального медиа Examer в школах, где Film Annex строит Интернет классы. Наряду с социальными медиа, это то, чему мы учим тысячи детей, в основном девочек, в средних школах Герата. Лучшие студенты будут вознаграждены небольшими стипендиями путем мобильных платежей, среди лучших аспирантов, которые также выступят в роли писателей, социальных медиа-экспертов и менеджеров Web TV для  сети Film Annex и ее клиентов. Вот поэтому лучшие независимые кинематографисты, размещенные в сети Film Annex разрабатывают учебную программу Examer и производят видео, как это:



 Приоритет Film Annex сегодня проявляется в том, что он находит независимых женщин режиссеров по всему миру, берет у них интервью касательные их личных переживаний, спонсирует их будущий продукт, распространяя их работу на Film Annex и Women's Annex платформах, и уведомляет их о Распределении средств массовой информации и финансовой независимости. Креативный директор Film Annex Эрен Гулфидан и Ферештех Фороу, Связующее звено Film Annex в Центральной и Южной Азии, наряду с Роя Махбуб и ее командой в Афганистане, работает над достижением этой цели: Спонсорство Женщин кинематографистов и прав женщин в Афганистане, Центральной и Южной Азии.


 


Люди спрашивают меня: Что нужно, чтобы это произошло? Как мы можем вам помочь?


Чтобы сделать больше, нам нужна помощь в установлении дополнительных классов с Интернетом, предоставлении большего количества цифровых камер и педагогов, которые могли бы обучать тому, как использовать социальные медиа и производить художественные и документальные фильмы. Роя Махбуб является нашим партнером в Афганистане и нашим ключевым человеком, который помогает нам в осуществлении всего задуманного с помощью привлечения частных инвесторов, как Film Annex, а также получения грантов и пожертвований от государственных учреждений и неправительственных агенств. Вот пример того, что мы делаем. Мы хотим, чтобы масштаб достиг 1000 школ, 8 миллионов студентов, а с ним, генерировать 1.6 миллиарда социальных СМИ. Это настоящая электростанция в плане культурного роста как для женской, так и для мужской части молодежи Афганистана и других стран Центральной и Южной Азии.


 


 


Никакой политики, только интернет.





About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11517
160