Как целевой маркетинг Джастина Бибера может вдохновить Афганских девочек и мальчиков

Posted on at

This post is also available in:

Джастин Бибер – подросток, певец и социальный гуру СМИ. В 18 лет, он является наиболее запрашиваемых людей в Google! С 46 миллионами поклонников в Facebook и 27 миллионами последователей в Twitter, что в общей сложности 73 миллиона человек, которые слушают его социальные сообщения. Он является одним из 5 лучших социальных явлений массовой информации в мире.

Смотреть интервью Джастина Бибера на NBC, чтобы понять больше о его социальном прогрессе в средствах массовой информации и власти.
Интервью приводится к его успеху. Настоящий гений, как краткое сообщение. Подробную длинная ключевая фраза, связана с каждым названием песни, каждое сообщение на Facebook и Twitter все коррелирует с постоянным завоевание социальной площадки СМИ, в настоящее время превратилась в поле битвы социальных сетей, где гиганты индустрии развлечений соревнуются за право превосходства.

Shakira: 54 млн поклонников в Facebook и 18 миллионов последователей Twitter = Всего 72 млн.

Lady Gaga: 53 млн поклонников в Facebook и 29 миллионов последователей Twitter = Всего 82 млн.

Eminem: 61 млн поклонников в Facebook и 12 миллионов последователей Twitter = Всего 73 млн.

Rihanna: 60 миллионов поклонников в Facebook и 25 миллионов последователей Twitter = Всего 85 млн.


Почему певцы обладают социальным превосходством в СМИ перед актерами, спортсменами и политиками? Названия песен и тексты имеют огромное значение и напрямую связаны с концепцией длинных ключевых фраз.

Социальные медиа стратегии и методы целевого маркетинга Джастина Бибера находятся в пределах досягаемости любого человека с онлайн-доступом. Джастин Бибер был обнаружен на YouTube, и затем укрепил свою карьеру в социальных сетях.

Это время, чтобы начать думать, как певцы могут научить афганских детей социальным медиа-стратегиям, принятым международными поп-звездами. Афганские девочки и мальчики смогут узнать, как донести свою идею, , управлять длинными ключевыми фразами, как осуществлять мониторинг и количественную оценку результатов.

Это то, что Target Marketing Annex предоставляет своим корпоративным клиентам в области биомедицины и программного обеспечения. Те же принципы применимы и к Eminem и ребенку в Афганистане. Вот почему Film Annex строит школы в Афганистане предоставляет 160000 Афганских детей доступ к Интернету и платформу для обучения Examer, включая социальную программу в средствах массовой информации с учетом их культурных потребностей и возможностей.



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11536
160